当前位置: 网站首页>>工作安排>>正文
 

学院召开生物与医药硕士学位点申报工作推进会


编辑日期:2020-03-26    添加人:赵俊飞      审核人:   来源:校园网   阅读次数:

3月25日下午,学院行知楼1502会议室举行生物与医药硕士专业学位点申报工作推进会,部署推进申报各项工作。党委副书记、副院长李进华教授主持会议生物与医药硕士专业学位点工作组成员参加会议。

会上,各专业学位领域主要负责人就学科专业前期建设情况进行了汇报交流

李进华在会上指出,要充分认识生物与医药专业硕士学位授权点建设和申报工作的重要性、迫切性和必要性。要围绕申报基本条件和简况表填报要求,从专业学位简介、专业学位领域与特色、学科队伍、培养环境与条件等方面入手,查找差距,明确目标落实责任,并做到定时定向定量分配任务,确保各项申报工作按时按质完成。(生命科学学院:陈亚军)

 

上一条:关于召开地方应用型高水平大学中期检查自评工作部署会议的通知
下一条:关于开展学科建设成果统计工作的通知

关闭