院领导带队赴蚌埠医科大学调研交流

编辑日期:2024-06-23 18:35    编辑:李培培  核稿:赵俊飞  终审 : 李大创    终审 :   来源:发展规划处(学科办、服务地方办、校友办)   阅读次数:

本网讯 6月21日上午,党委副书记、院长方东玲带队赴蚌埠医科大学调研交流,发展规划处、人事处、教务处、科研处、研究生处、财务处、资产管理处、图书馆等单位负责人和工作人员参加调研。蚌埠医科大学党委副书记、校长郑兰荣热情接待方东玲一行,并举行座谈交流会。会议由郑兰荣主持。

会上,郑兰荣对方东玲一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了蚌埠医科大学的发展历程、学科专业建设、新医科人才培养、高层次师资队伍引育、社会服务等方面的特色做法和成绩亮点。郑兰荣表示,两校同属地方院校,学科特色鲜明,希望以此行为契机,深化双方合作交流,促进互学互鉴,共同为现代化美好安徽建设作出更大贡献。

方东玲对蚌埠医科大学的热情接待表示感谢,对蚌埠医科大学在承担淮河流域和皖北地区医疗服务发展中取得的丰硕办学成果,以及真抓实干、攻坚克难、善作善成的工作精神和作风表示高度赞赏。她指出,近年来,蚌埠医科大学围绕高质量发展,办学目标明确,办学思路清晰,各项创新性举措和经验做法值得学习借鉴。她强调,相关职能部门进一步加强沟通交流、认真学习取经、深化务实合作、共谱发展新篇。

会上,蚌埠医科大学第一附属医院、党(校)办、社会合作处、人事处处长、教务处、发展规划处、卫生管理学院、国有资产管理处、财务处、图书馆、科研处、研究生院等部门主要负责人围绕调研主题进行了经验介绍,双方就有关问题进行了深入交流。(发展规划处)