当前位置: 网站首页>>工作安排>>正文
 

关于核对学科建设成果的通知


编辑日期:2020-04-13    添加人:赵俊飞      审核人:   来源:   阅读次数:

各二级学院:

根据学校要求和《关于开展学科建设成果统计工作的通知》(发规〔2020〕1号),相关职能部门已对学校近5年学科建设成果进行了梳理、汇总。为确保成果统计数据的准确、完整,避免漏统、错统,现将涉及各学院的学科建设成果反馈给你们(相关表格已发给各学院秘书),请参照发规〔2020〕1号文件要求,逐项核对表格数据,对漏填或错填的学科建设成果予以补充和更正,并标红识记。4月16日前将反馈材料(纸质版和电子版)经学院行政主要负责人签字后报送至学校申硕工作领导组办公室(发展规划处)。

联系人:赵俊飞 李培培,联系电话:0551-63804105,电子邮箱:277047460@qq.com。

 

 

硕士学位授权单位申报工作

领导组办公室

2020年4月13日

 

上一条:学院申硕材料撰写组召开专题研讨会
下一条:学院部署地方应用型高水平大学中期检查工作

关闭