院领导赴安徽理工大学调研

编辑日期:2023-07-31 11:41    编辑:方小阳  核稿:赵俊飞     终审 :   来源:发展规划处(学科办、服务地方办、校友办)   阅读次数:

本网讯7月29日,党委副书记、院长方东玲,党委副书记梁立昌,党委委员、副院长周端明带队赴安徽理工大学调研,党政办公室、宣传部、发展规划处、科研处等部门负责人参加调研。安徽理工大学党委书记郭永存,党委副书记、校长袁亮院士,党委常委、副校长王先江,热情接待了方东玲一行,并举行交流座谈。

在交流座谈会上,袁亮对方东玲一行表示欢迎,从学生培养、学科发展、人才引进、平台建设、科技创新等方面介绍了近年来学校创建“双一流”的突出成果。方东玲对安徽理工大学的热情接待表示诚挚感谢,对安徽理工大学近年来取得的发展成绩表示赞赏。她指出安徽理工大学是安徽省重点建设的特色高水平大学,矿业工程、土木工程等相关学科优势突出,为相关行业领域作出了重要贡献。希望双方以此次交流为契机,持续巩固加深两校友谊,充分发挥人才优势和平台优势,在学科专业建设、人才培养、科学研究等方面加强合作交流,携手为安徽高等教育事业发展贡献力量。

调研期间,方东玲一行参观了大学科技园和校史馆。

安徽理工大学党政办公室、发展规划处、科研部部门负责人参加座谈交流。(发展规划处、科研处)

上一条:校地合作启新篇:合肥数字文化创意产业研发中心正式启动