当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于组织参加安徽省服务支撑“三地一区”建设部署视频会议的通知

编辑日期:2021-08-21 10:54    编辑:赵俊飞  核稿:  终审 : 李大创    终审 :   来源:   阅读次数:

各相关单位和部门:

接省教育厅通知,8月23日(星期一)上午召开安徽省服务支撑“三地一区”建设部署视频会议,学校按要求设立分会场,现将相关事宜通知如下:

一、时间:8月23日(星期一)上午9:00

二、地点:锦绣校区行知楼第三会议室(2011)

三、参会人员:

校领导,办公室、人事处、教务处、科研处、发展规划处、研究生处、国际交流与合作处、财务处等部门负责人,各二级学院院长(含主持行政工作副院长)

四、有关要求:

(一)请参会人员提前学习相关文件精神,视频会议后将召开现场布置会。

(二)参会人员须提前15分钟到达会场,并按疫情防控要求做好个人防护,会议期间全程佩戴口罩。

(三)会议原则上不予请假。对确有特殊情况不能参会的,须按学校有关规定履行请假手续。

特此通知。

合肥师范学院