当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于报送地方应用型高水平大学建设项目2016年度进展情况的通知


编辑日期:2016-11-24    添加人:研究生处高水平      审核人:   来源:   阅读次数:

 

各项目牵头单位:

根据《安徽省教育厅关于对高等教育质量工程项目和振兴计划部分项目进行年度检查验收的通知》(皖教秘高〔2016153号)和学校《关于开展 2016年度下半年本科教学工程项目建设推进月的通知》要求,需要报送地方应用型高水平大学建设2016年度实施进展情况材料。现将有关情况通知如下:

一、为更好总结和促进我校地方应用型高水平大学建设实施情况,请各项目牵头单位对照建设方案认真梳理自201512月至201611月项目推进和实施情况,总结成绩,找准不足,加快推进。

二、请各项目牵头单位认真总结所牵头项目的进展情况,数据务求准确无误,创新做法、特色典型务必真实具体,文字材料尽量言简意赅。

三、请各项目牵头单位填写《地方应用型高水平大学建设项目2016年度进展报告》(见附件),并于1213日下午下班前报送至发展规划与研究生处215房间,电子版发送至364850497@qq.com

特此通知。

 

 

 

附件:地方应用型高水平大学建设项目2016年度进展报告

   

 

                                                                 

                                                             发展规划与研究生处

                                                                                                        20161123

 

上一条:关于召开硕士学位授予单位和授权点申报材料撰写会议的通知
下一条:关于认真编制地方应用型高水平大学建设2016年度任务书的通知

关闭