当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

合肥师范学院关于征集“十三五”规划编制建议的公告


编辑日期:2015-09-29    添加人:方杰      审核人:   来源:   阅读次数:

2015年是合肥师范学院“十二五”规划的收官之年,也是“十三五”规划编制的启动之年。“十三五”时期(2016—2020年)是我校全面推进办学转型,主动服务基础教育改革和地方经济社会发展,努力建设特色鲜明地方应用型高水平大学的关键五年。编制好我校“十三五”规划,对于学校做好顶层设计,谋划科学发展,具有重要意义。为提高规划编制的开放性和参与度,现面向全体师生员工、广大校友及社会各界征求编制我校“十三五”规划的意见与建议。

一、征集内容

围绕我校“师范性、应用型”办学定位,全面建成地方应用型高水平大学的总体目标,请提出您的宝贵意见和建议。

1.您认为我校“十三五”时期应当遵循什么样的工作思路和原则,确定什么样的发展目标和任务;

2.“十三五”时期应当重点解决哪些方面的问题,路径和措施是什么;

3.“十三五”时期对我校人才培养、学科专业、科技创新、服务社会、大学文化、师资队伍、开放办学、校园建设及内部管理等方面的意见和建议;

4.您对“十三五”规划最关注的是什么,有什么意见和建议。

二、征集时间

2015年9月30日至10月31日。

三、征集方式

您可以通过邮箱、电话、传真、信件等多种方式对合肥师范学院“十三五”规划编制提交建议。具体方式如下:

1.邮箱:fgc@hfnu.edu.cn;

2.电话:0551-63804105,63675918;

3.传真:0551-63676140;

4.信件邮寄地址:合肥市经济技术开发区莲花路1688号合肥师范学院发展规划与研究生处,邮编:230601。

衷心感谢全体师生员工、广大校友及社会各界对合肥师范学院的大力支持!您的宝贵意见建议,我们将在规划编制过程中认真研究、积极吸纳。

特此公告。

附件:对“十三五”规划的建议征集意见表

合肥师范学院发展规划与研究生处

2015年9月30日

上一条:关于做好“一院一特”项目遴选答辩的通知
下一条:关于召开地方应用型高水平大学建设重点建设团队汇报会的通知

关闭