当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于召开地方应用型高水平大学重点建设专业周期建设暨年度推进汇报会的通知


编辑日期:2015-06-03    添加人:研究生处高水平      审核人:   来源:   阅读次数:

各重点建设专业负责人及所在学院院长:

根据《关于召开地方应用型高水平大学重点项目周期建设暨年度推进汇报会的预通知》(发规〔2015〕2号)要求,现就召开地方应用型高水平大学重点建设专业周期建设暨2015年度建设推进汇报会有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)汇报范围:数学与应用数学、汉语言文学、电子信息工程、动画、生物技术等5个重点建设专业。

(二)汇报内容:第一部分重点介绍专业建设周期的建设目标、建设内容、进度安排、预期成果(含:专业特色定位、专业示范效应、专业群辐射效应、工科专业认证、学生受益等)和经费预算;第二部分重点介绍立项以来项目进展情况、2015年度专业建设目标、工作任务、年度预期成果、经费预算安排等内容。

(三)答辩论证:与会专家根据汇报内容提问,重点建设专业负责人进行现场答辩;专家对重点建设专业进行总体评价,提出建议和意见。

二、参会人员

校领导、特邀专家、教务处相关负责人、各重点建设专业负责人及所在学院院长。其中,校外专家2名,一名为本专业主要服务领域内具有高级职称的行业(企业)专家;一名为其他高校从事本专业教学,并有任职专业负责人或院系负责人经历的正高职称专业技术人员;校内专家3-5名。

三、会议安排

6月10前完成,具体时间、地点、参会人员由项目实施单位确定,报教务处备案。

四、工作要求

(一)各重点建设专业负责人应高度重视、科学谋划,认真做好准备工作,确保高质量完成重点建设专业周期建设和年度建设推进汇报工作,切实推进我校地方应用型高水平大学建设。

(二)认真整理专家建议,对重点建设专业建设方案作进一步修改完善,并填写地方应用型高水平大学建设重点项目年度推进任务书(见附件),以上材料6月14日前报教务处。

特此通知。

                                                                              教务处

                                                                          2015年6月3日

上一条:关于召开地方应用型高水平大学建设重点建设团队汇报会的通知
下一条:关于召开地方应用型高水平大学重点建设平台周期建设暨年度推进汇报会的通知

关闭