当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 

关于召开地方应用型高水平大学重点建设平台周期建设暨年度推进汇报会的通知


编辑日期:2015-05-29    添加人:研究生处高水平      审核人:   来源:   阅读次数:

各重点建设平台负责人及所在学院院长,各校级科研机构负责人,各有关单位负责人:

根据《关于召开地方应用型高水平大学重点项目周期建设暨年度推进汇报会的预通知》(发规〔2015〕2号)要求,现就召开地方应用型高水平大学重点建设平台周期建设暨2015年度建设推进汇报会有关事项通知如下:

一、会议内容

1、汇报范围:基础教育改革与发展协同创新中心、教师教育研究中心、微波与通信工程技术研究中心、魂芯DSP产业化共性技术研究院、蓝莓工程技术研究中心、文化产品创意研究中心、公共体育服务改革与发展协同创新中心等7个重点建设平台。

2、汇报内容:各重点建设专业负责人准备15-20分钟的PPT,分两个部分重点汇报。

第一部分重点介绍平台建设周期的建设目标、特色定位、建设内容、进度安排、预期标志性成果(含高层次科研项目、奖励、专利、行标等)、经费预算;

第二部分重点介绍立项以来项目进展情况、2015年度平台建设目标、工作任务、年度预期成果、经费预算安排等内容。

二、时间地点

时间:6月2日(星期二)上午9:30

地点:行知楼7楼702会议室

三、参会人员

校领导,特邀专家,各重点建设平台负责人及所在学院院长,各校级科研机构负责人,发展规划与研究生处负责人、科研处负责人等。

四、工作要求

1、各重点建设平台负责人应高度重视、科学谋划,认真做好准备工作,确保高质量完成重点建设平台周期建设和年度建设推进汇报工作,切实推进我校地方应用型高水平大学建设。

2、PPT汇报要简洁明了,突出重点,标志性成果要突出定性、定量、可检测性,突出对“四有”建设目标的支撑。

3、汇报人请提前15分钟到达会场,将汇报PPT拷入指定电脑。

联系人:方孝玲 刘健

联系电话:63675965

特此通知。

                                                                                 科研处

                                                                             2015年5月29日

上一条:关于召开地方应用型高水平大学重点建设专业周期建设暨年度推进汇报会的通知
下一条:关于召开地方应用型高水平大学重点项目周期建设暨年度推进汇报会的预通知

关闭