广东第二师范学院来我院调研交流

编辑日期:2023-05-22 10:33    编辑:方小阳  核稿:  终审 : 李大创    终审 :   来源:   阅读次数:

本网讯 5月18日,广东第二师范学院欧小军教授一行5人来我院调研交流。院党委书记徐成钢接待了欧小军一行,并就学科建设等工作开展交流座谈,教育与心理科学学院、研究生处、发展规划处等单位负责人及发展规划处全体工作人员参加调研。

徐成钢首先代表学院对广东第二师范学院一行表示欢迎,并就我院发展历史、整体办学情况和学科建设基本情况等进行了介绍。欧小军对我院的热情接待表示感谢,并介绍了广东第二师范学院的发展历史和办学情况。

双方就学科规划与布局、学科平台建设、学科团队建设、研究生培养等工作开展了深入交流。通过交流座谈,双方增进了了解,分享了各自的经验和特色做法,有利于双方取长补短,进一步提高学科建设水平。

会后,欧小军一行还先后参观了校史馆、学陶馆和安徽省心理健康教育管理平台。(发展规划处)