当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 

滨湖校区刘铭传学院教学实验楼项目获省统筹投资补助


编辑日期:2017-06-30    添加人:研究生处高水平      审核人:   来源:   阅读次数:

 日前,我校滨湖校区“刘铭传学院教学实验楼”项目获得安徽省发改委正式批复,顺利取得省统筹投资一次性补助4000万元。该项目通过《项目建议书》《可行性研究报告》审批,目前已进入初步设计审批阶段。

 刘铭传学院教学实验楼位于滨湖校区中心教学区,由全国工程勘察设计大师陶郅主持设计,以古代书院建筑“善美同意”为标准,建筑造型简洁明快,坡屋顶灰墙,整体感觉素雅宜人,人文师范学校氛围强烈,既传承中国历史文化,又体现现代气息。建筑内部空间设有开放的庭院为教学之余提供过渡性的场地,营造开放、宜人的交流空间,使智慧与知识在师生之间、同学之间的思辨中得到升华。

 刘铭传学院楼占地面积约7000平方米,总建筑面积为22500平方米,地上5层形式,建筑功能包括教室、实验室及教学管理部分。该建筑北临校园中心景观带樱花林,西临校园中心景观湖面。刘铭传学院楼建成后将成为滨湖校区的首栋学院楼,作为滨湖校区中心的标志性建筑,可同时满足2000名师生的教学要求。

上一条:安徽省体育类专业合作委员会在我校成立
下一条:我校喜获国家职业教育产教融合工程项目支持

关闭