学校推进硕士授权单位申报工作

5月18日上午,学校在锦绣校区行知楼专题会议,推进硕士授权单位申报工作。发展规划与研究生处、各学院主要负责人和学术骨干参加会议。党委副书记、校长孙道胜出席并主持会议。

发展规划与研究生处处长操申斌介绍了今年硕士授权单位申报工作政策背景以及我校前一阶段申报工作进展,并就下一阶段工作任务作了安排。

参加申报的8个硕士授权点单位根据论证报告和简况表内容逐一进行了汇报。

孙道胜对各学院积极申报硕士授权点工作给予了充分肯定。他强调,要进一步认清形势,统一思想,抢抓机遇,统筹推进各项工作任务,积极凝练特色方向,充分整合各种资源,精心打磨申报材料,以高度的责任心、饱满的热情投入到新一轮硕士学位点申报工作中去,全力以赴争取学校获批硕士授权单位。