学校与宣城市合作共建“中国南方蓝莓工程技术研究中心”

5月16日下午,2017中国国际徽商大会宣城科技创新与产业合作恳谈会暨项目签约仪式在合肥举行。我校党委副书记、校长孙道胜出席会议,并代表学校与宣城市人民政府、安徽明美蓝莓科技有限公司签定了合作共建“中国南方蓝莓工程技术研究中心”协议书。本次国际徽商大会举行了项目签约仪式,共签约项目34个,主要涉及新能源新材料、节能环保、生物医药等科技创新产业领域。宣城市委书记、市人大常委会主任韩军等国内外嘉宾见证了签约仪式。

“中国南方蓝莓工程技术研究中心”项目由我校和宣城市人民政府、安徽明美蓝莓科技有限公司三方合作共建,围绕蓝莓产业化建设,通过开放与协同,集聚产业资源,开展蓝莓产业化关键技术研究与成果转化,努力打造一个面向世界、支撑产业发展的国际化、开放型公共研究平台,深化产研融合、校企合作,实现政府、学校和企业共建共享、优势互补、互利共赢。

上一条:我校在省应用型本科高校联盟青年教师教学竞赛中获3项一等奖