当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 

我校1项科技成果喜获2016年省科学技术奖二等奖


编辑日期:2017-05-17    添加人:研究生处高水平      审核人:   来源:   阅读次数:

   日前,省政府印发《安徽省人民政府关于2016年度安徽省科学技术奖励的决定》,对获2016年度安徽省科学技术奖的人员和组织进行表彰,我校董萍教授等人的“固态量子计算方案设计与研究”获省自然科学奖二等奖。

   2016年省科学技术奖共授予重大科技成就奖1人,科学技术奖一等奖19项、二等奖44项、三等奖115项。其中,我校是新建本科院校中唯一获自然科学二等奖以上的院校,在省属本科院校中名列前茅,这也是我校连续第七年获省科学技术奖。近年来,为鼓励科研、教学人员多出高质量的科研成果,学校优化科技创新管理与评价机制,制定出台了相关政策和积极措施,科研成果数量与质量持续上升,在省内科研成果评奖中均获得了较好成绩。

上一条:学校与宣城市合作共建“中国南方蓝莓工程技术研究中心”
下一条:校领导带队赴宣城深入推进产学研合作工作

关闭